avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанные маффины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сметанные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Рецепт взят из книги Олеси Фисенко. Мне понравился этот рецепт тем, что можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
387
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло мягкое 80 г
  • Сахар 130 г
  • Яйца 2
  • Сметана 15% 120 г
  • Мука 150 г
  • Кокосовой стружкой 90 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1/8 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, его нужно взбить, добавить Сахар, снова взбить до пышной консистенции. По одному добавлять яйца и взбивать. Получится пышная масса, светлая. Теперь добавить сметану и перемешать.
2
Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель. Эту сухую смесь смешать в яичную массу. Затем смешать кокосовую стружку.
3
Форма у меня силиконовая, шесть ячеек. Все равно её смазать растительным маслом. Железную,естественно,обязательно смазать растительным маслом и припудрить мукой. Выложить тесто на две трети.
4
Я выпекала при 180° 30 минут. Если форма меньше, то хватит 15-20. Проверять на готовность деревянной зубочисткой, которая должна выходить без сырого теста. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4