avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные арбузы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные арбузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
Скажу честно, закрывала впервые, но отзывы об этом рецепте меня не оставили...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арбуз
  • Маринад:
  • Воды на 1 л
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 ст. ложка с горкой
  • 9% уксуса или 70% эссенция в банку на 1 л-1 ч ложка, на 2 л- 1 десертная ложка, на 3-х л-1 ст. ложка 50 мл
  • Чеснок

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Арбуз помыть, нарезать на дольки, срезать тонкий слой зеленой корочки. (Можно со шкуркой)
2
Подготовить банки, простерилизовать. Крышки прокипятить. На дно каждой баночки кладем по 1 зубчику резаного чеснока. Далее поступаем любимым способом : 1-й заливаем банки кипятком, оставляем на 10-15 минут. Этим временем готовим маринад, сливаем воду с арбузов в раковину, заливаем баночки маринадом и закручиваем крышками.
3
Или используем 2-й способ, который очень люблю я. Т е готовим маринад, заливаем баночки с арбузами и ставим стерилизовать 1 литровые на 10 мин, 2-х литровые на 15 мин, 3-х на 20 мин. Закатать, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями