
Кабачковые пальчики с мёдом, чесноком и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#студия #август #лето #кабачки
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Перца молотого 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Мёда 1 ч. л.
- Масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На высоком огне обжариваем брусочки кабачка с маслом. Как только подрумянятся бока, посыпаем немножко солью и перцем, вводим измельченный чеснок, вливаем соевый соус, готовим до выкипания, соевого соуса.
Горячие кабачки заправить мёдом, перемешать.
При подаче можно посыпать кунжутом и рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)