Кабачковые пальчики с мёдом, чесноком и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#студия #август #лето #кабачки
23
Ингредиенты
молодой кабачок 1
чеснока 1 крупный зубок
соевого соуса 4 столовые ложки
перца молотого Щепотка
соли Щепотка
мёда 1 чайная ложка
масла для жарки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На высоком огне обжариваем брусочки кабачка с маслом. Как только подрумянятся бока, посыпаем немножко солью и перцем, вводим измельченный чеснок, вливаем соевый соус, готовим до выкипания, соевого соуса.
Горячие кабачки заправить мёдом, перемешать.
При подаче можно посыпать кунжутом и рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
4.821904
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!