
Кабачковые пальчики с мёдом, чесноком и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#студия #август #лето #кабачки
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- чеснока 1 крупный зубок
- соевого соуса 4 столовые ложки
- перца молотого Щепотка
- соли Щепотка
- мёда 1 чайная ложка
- масла для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На высоком огне обжариваем брусочки кабачка с маслом. Как только подрумянятся бока, посыпаем немножко солью и перцем, вводим измельченный чеснок, вливаем соевый соус, готовим до выкипания, соевого соуса.
Горячие кабачки заправить мёдом, перемешать.
При подаче можно посыпать кунжутом и рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)