Суп из консервированной сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Самый любимый рыбный суп моих сыновей, этот суп спасает, когда нет времени, готовится...
30 минут
Ингредиенты
- консервированной сайры 1 банка
- Картофель средний 4-5 штук
- Морковь, лук 1 шт
- Вода 2,5 л
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Овощи все моем, чистим и нарезаем как нравится. Кусочки рыбы разделяем пополам и вытаскиваем хребет, можно просто размять вилкой, но мне нравится кусочками.
2
Как только закипит вода, добавить немного жидкости с консервы, добавить картофель нарезанный и варить минут 5-7. Лук, морковь обжариваем 2-3 минуты на растительном масле и добавляем к картошке, варим еще минуты 3. Следом отправляем кусочки рыбы, солим и специи по вкусу и варим минут 5. Добавляем зелень. Накрываем крышкой и настаиваем суп минут 30. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!