
Буррата на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#среда
Ингредиенты
- Буррата
- Брокколи 300 г
- Красная луковица 1
- Перчик по желанию
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса
- Болгарский перец 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Анчоуса 3-4
- Уксуса 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала мы запекаем перец и луковицу, разрезанную на дольки. Можно сделать в духовке, но ставлю в режим выпечки в мультиварке. Дать остыть.
Снять кожицу с перца и убрать семечки, добавляем анчоусы, масло, уксус, чеснок и соль и пробиваем блендером. Выливаем на тарелку. В центр ставим буррату.
2
В подсоленной воде отвариваем, до состояния аль денте соцветия, брокколи и выкладываем вместе с запечённым луком вокруг буратты. Посыпаем чёрным молотым перцем.
По желанию добавляем нарезанный 🌶.
Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)