avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррата на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррата на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#среда

Ингредиенты

  • Буррата
  • Брокколи 300 гр
  • красная луковица 1
  • 🌶 перчик по желанию
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса
  • болгарский перец 2
  • чеснока 1-2 зубчика
  • анчоуса 3-4
  • уксуса 1 ч л
  • оливкового масла 1 ст л
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала мы запекаем перец и луковицу, разрезанную на дольки. Можно сделать в духовке, но ставлю в режим выпечки в мультиварке. Дать остыть. Снять кожицу с перца и убрать семечки, добавляем анчоусы, масло, уксус, чеснок и соль и пробиваем блендером. Выливаем на тарелку. В центр ставим буррату.
2
В подсоленной воде отвариваем, до состояния аль денте соцветия, брокколи и выкладываем вместе с запечённым луком вокруг буратты. Посыпаем чёрным молотым перцем. По желанию добавляем нарезанный 🌶. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1