Пирог с голубикой и нектарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Яйцо 4
- Кефир 1% 60 мл
- Овсянка монастырская 60
- Разрыхлитель 5 г
- Мука рисовая 60
- Сахарозаменитель
- Голубика 132
- Нектарин 172
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем белки с солью до пиков. Моем Фрукты и сушим. Нектарин режем. Овсянку перемолоть.
2
К желткам добавить кефир, разрыхлитель, сах.зам. Перемешать. Добавить муку и овсянку.
Соединяем с белками, перемешиваем снизу вверх. Аккуратно. Добавляем ягоды. Выливаем смесь в форму. У меня диаметр формы 20. При 180 градусах выпекать 30-35 минут. Готовность проверяем шпажкой. Достаём и оставляем под полотенцем остывать на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!