
Плов марокканский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бала-ахмедова Марина
Врач диетолог😍
1 час
4-5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 250 г
- Филе индейки (курица, любое мясо) 500 г
- Томаты 3-4 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснока 1 головку
- Зира барбарис
- Перец, соль, куркума (можно не добавлять) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть булгур.
2
Очистить томату от кожуры, нарезать лук, морковку.
3
Порезать мясо кубиками, пожарить без масла 10 минут, добавить воды и потушить 20 минут.
4
Булгур отварить в течение 10 минут.
5
К тушеному мясу добавить овощи, приправы и потушить ещё 5-7 минут, немного топленого масла или сливочного для вкуса.
6
Добавить булгур и ещё 5 минут прогреть, перемешать все в самом конце.



5498
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)