avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов марокканский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов марокканский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бала-ахмедова Марина
Врач диетолог😍
1 час
4-5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 250 г
  • Филе индейки (курица, любое мясо) 500 г
  • Томаты 3-4 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснока 1 головку
  • Зира барбарис
  • Перец, соль, куркума (можно не добавлять) по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промыть булгур.
2
Очистить томату от кожуры, нарезать лук, морковку.
3
Порезать мясо кубиками, пожарить без масла 10 минут, добавить воды и потушить 20 минут.
4
Булгур отварить в течение 10 минут.
5
К тушеному мясу добавить овощи, приправы и потушить ещё 5-7 минут, немного топленого масла или сливочного для вкуса.
6
Добавить булгур и ещё 5 минут прогреть, перемешать все в самом конце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2