ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плов марокканский

Плов марокканский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бала-ахмедова Марина
Врач диетолог😍
1 час
4-5 порций
2

Ингредиенты

Булгур 250 г
филе индейки (курица, любое мясо) 500 г
Томаты 3-4 шт
Лук-порей 1 шт
морковь 2 шт
чеснока 1 головку
Зира барбарис
Перец, соль, куркума (можно не добавлять) по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промыть булгур.
2
Очистить томату от кожуры, нарезать лук, морковку.
3
Порезать мясо кубиками, пожарить без масла 10 минут, добавить воды и потушить 20 минут.
4
Булгур отварить в течение 10 минут.
5
К тушеному мясу добавить овощи, приправы и потушить ещё 5-7 минут, немного топленого масла или сливочного для вкуса.
6
Добавить булгур и ещё 5 минут прогреть, перемешать все в самом конце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так плов еще не готовила😍🍽 Беру в закладки!
22 сентября 2022 г.
Ответить
Кушайте с аппетитом😍
23 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!