avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Мазурка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Мазурка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#пирогииздуховки #десерт #выпечкаиздуховки

Ингредиенты

  • Масло сливочное размягченное 100 г
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 200 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Ванилин пакетик
  • Мука 180 г
  • по 100 г Курага, орехи, изюм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить масло, сахар, соль и яйца до растворения сахара. Соединить муку, ванилин, разрыхлитель. Все просеять и частями добавить в масляную смесь. Перемешать лопаткой.
2
Орехи, курагу промыть, обсушить и порубить ножом. Изюм промыть и обсушить. Добавить в тесто и перемешать. Тесто должно быть как сметана.
3
Выложить его на противень, застеленный силиконовым ковриком и выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки. Остывший пирог разрезать на кусочки и подать к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6