Луковый хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#ГотовкаМойВыбор
Очень люблю готовить, а особенно радовать семью вкусным хлебом,...
Ингредиенты
- гр просеянной пшеничной муки 450-480
- гр сливочного масла 110-120
- молока 270-280 мл
- сырое куриное яйцо 1
- соли 1 ч. ложка
- ч. ложк сахарного песка 1,5
- дрожжей 1,5 ч. ложки
- кунжутных белых семечек 1,5 ст. ложки
- гр приправа - жаренный лук 10-15
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечения влить тёплое молоко, растопленное сливочное масло, добавить соль, сахар, яйцо.
2
Добавить муку, дрожжи, кунжут лук.
3
Выставить режем классический хлеб, вес 1,5 кг- и запустить процесс приготовления. 😉
4
Готовый хлеб извлечь из хлебопечки, оставить остывать, завернув в полотенце.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!