
ПП крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Смирнова
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофель 250
- Вода 600 мл
- Шампиньоны 200
- Лук репчатый 40 г
- Морковь 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Творожный сыр легкий(18%)
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы нарезать и отварить с водой.
2
Подсолить, поперчить.
3
Добавить творожный сыр и взбить блендером до пюре.
4
При подаче добавить сухарики у меня ржаные и зелень.



4.891394
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)