
Творожно-тыквенный пирог🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Усова
Очень вкусный осенний пирог с тыквой🎃
Он получается влажным и сытным.
1ч. 20 м
6
Ингредиенты
- Творожный слой
- Рикотта 250 гр
- Сметана 3 ст. л
- Яйцо 2 шт
- Мука 7-9 ст. л
- Ванилин
- Сахар 100-150 гр
- Тыквенный слой
- Тыквенное пюре 500 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука 5-7 ст. л
- Кукурузный крахмал 3 ст. л
- Сахар 100-130 гр
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для творожного слоя пробиваем блендером все ингредиенты и смотрим если тесто получилось сильно густым- добавляем молока или сметаны.
2
Пюре тыквы, уже готовой, замеченной 500 гр пробиваем блендером и добавляем все остальные ингредиенты.
3
В форме минимум 22 см выкладываем по 1. ст.л. творожный слой и 3 тыквенный. Чередуем их, пока не закончится тесто.
4
Убираем запекаться в разогретую до 180 град духовку на 40-45 мин. После остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.97763
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)