Творожно-тыквенный пирог🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Усова
Очень вкусный осенний пирог с тыквой🎃
Он получается влажным и сытным.
1ч. 20 м
18
Ингредиенты
Творожный слой
Рикотта 250 гр
Сметана 3 ст. л
Яйцо 2 шт
Мука 7-9 ст. л
Ванилин
Сахар 100-150 гр
Тыквенный слой
Тыквенное пюре 500 гр
Яйцо 2 шт
Мука 5-7 ст. л
Кукурузный крахмал 3 ст. л
Сахар 100-130 гр
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для творожного слоя пробиваем блендером все ингредиенты и смотрим если тесто получилось сильно густым- добавляем молока или сметаны.
2
Пюре тыквы, уже готовой, замеченной 500 гр пробиваем блендером и добавляем все остальные ингредиенты.
3
В форме минимум 22 см выкладываем по 1. ст.л. творожный слой и 3 тыквенный. Чередуем их, пока не закончится тесто.
4
Убираем запекаться в разогретую до 180 град духовку на 40-45 мин. После остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
4.97763
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо за идею!!!❤️ воспользовалась вашим рецептом, немного изменив состав рокоту на творог и все проучилось волшебно
14 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!