avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенный пирог🥧
Творожно-тыквенный пирог🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-тыквенный пирог🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Усова
Очень вкусный осенний пирог с тыквой🎃 Он получается влажным и сытным.
1ч. 20 м
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный слой
  • Рикотта 250 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 7-9 ст. л.
  • Ванилин
  • Сахар 100-150 г
  • Тыквенный слой
  • Тыквенное пюре 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 5-7 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • Сахар 100-130 г
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для творожного слоя пробиваем блендером все ингредиенты и смотрим если тесто получилось сильно густым- добавляем молока или сметаны.
2
Пюре тыквы, уже готовой, замеченной 500 гр пробиваем блендером и добавляем все остальные ингредиенты.
3
В форме минимум 22 см выкладываем по 1. ст.л. творожный слой и 3 тыквенный. Чередуем их, пока не закончится тесто.
4
Убираем запекаться в разогретую до 180 град духовку на 40-45 мин. После остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6