Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
#меню
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Перец красный и желтый по половинке
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Огурец 1 шт
- Курица
- Соль
- Паприка
- Чёрный перец
- Уксус
- Соевый соус 1 ст л
- Масло растительное
- Масло оливковое
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
✅ Фунчозу залить кипятком и оставить около 10 минут. Промыть под холодный водой, откинуть на дуршлаг.
2
✅ Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле, добавить нарезанную курицу. Обжарить почти до готовности. Далее добавить перец готовит минуту, добавить морковь и чеснок, обжарить всё вместе не нужно, чтобы овощи разварились. Далее огурец, соль, паприку, чёрный перец все перемешать.
3
Выложить фунчозу, добавить уксус и соевый соус и оливковое масло, перемешать. Фунчозу я нарезала на несколько частей, так как она очень длинная, чтобы удобно было есть. Выложить на блюдо и посыпать жареным кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!