avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог
Итальянский деревенский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#Яблочныйпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных желтка 2
  • Сахара 140 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 125 мл
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 4 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока 4

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром. Масло растопить. Половину масла влить в яичную смесь. Добавить молоко, соль, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности и выложить в форму для выпечки, выстеленной пергаментом.
2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и порезать на дольки. Выложить яблоки на тесто, чуть притапливая их.
3
Полить оставшимся растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром и в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями