Итальянский деревенский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#Яблочныйпирог
15
Ингредиенты
яичных желтка 2
сахара 140 г
сливочного масла 50 г
молока 125 мл
муки 180 г
разрыхлителя 4 г
соли щепотка
яблока 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки взбить с сахаром. Масло растопить. Половину масла влить в яичную смесь. Добавить молоко, соль, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности и выложить в форму для выпечки, выстеленной пергаментом.
2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и порезать на дольки. Выложить яблоки на тесто, чуть притапливая их.
3
Полить оставшимся растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром и в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
4.831852
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!