Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#Яблочныйпирог
15

Ингредиенты

яичных желтка 2
сахара 140 г
сливочного масла 50 г
молока 125 мл
муки 180 г
разрыхлителя 4 г
соли щепотка
яблока 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбить с сахаром. Масло растопить. Половину масла влить в яичную смесь. Добавить молоко, соль, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности и выложить в форму для выпечки, выстеленной пергаментом.
2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и порезать на дольки. Выложить яблоки на тесто, чуть притапливая их.
3
Полить оставшимся растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром и в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!