
Курица с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Frolova
2 ч 30 мин
5 порций
8
Ингредиенты
- Кабачки 200 г
- Картофель 200 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Растительного масла 40 г
- Курицы 700 г
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Специи по вкусу
- Болгарский перец 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и нарезать небольшими кусочками, добавить соль, масло, лавровый лист и специи, перемешать всё ингредиенты в, своего рода, салат, выложить в форму для запекания, сверху выложить курицу разделанную по суставам, посолить и сдобрить специями.
2
Укрыть фольгой, запекать в духовке 1 час при температуре 200°С, затем снять фольгу, если сока в овощах не достаточно, можно добавить немного кипятка или куриного бульона и продолжить запекать ещё 30-40 минут до готовности курицы.



4.851694
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)