Сочная куриная грудка по рецепту от дедушки Вани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Апрель или весна - они мимолетны как детство. Проходит короткий миг и понимаешь что все...
35 минут
4 порции
20
Ингредиенты
куриной грудки 400 г
соль, перец чёрный молотый
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезаем острым широким ножом как можно более тонкими пластами.
2
Солим, перчим и отбиваем молотком до самой минимальной толщины, периодически добавляя перца.
3
На раскаленную сковороду кладем пласты и жарим в оливковом масле до хрустящей корочки.
4
Кладем на бумажные полотенца, обсушиваем и подаем.
4.891367
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!