
Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 300 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Начинка
- Творога 1 пач.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Крошка
- Муки 1-2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи, сливочное масло, перемешать.
2
Постепенно ввести просеянную муку и вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, накрыть и поставить на 40 мин.
3
Затем тесто, разделить и скатать в шарики и накрыть и оставить на 10 мин.
4
В творог добавить сахар, ванилин, и крахмал, размешать, тесто раскатать в кружок и смазать сливочным маслом
5
Затем, сложить кружок пополам и добавить творожную начинку и свернуть.
6
Выложить в смазанную форму, накрыть и оставить на 30 мин, затем верх смазать яйцом и посыпать, крошкой.
7
Выпекать при температуре 180 градусов 40 мин.



5523
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями