avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 300 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Начинка
  • Творога 1 пач.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Крошка
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи, сливочное масло, перемешать.
2
Постепенно ввести просеянную муку и вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, накрыть и поставить на 40 мин.
3
Затем тесто, разделить и скатать в шарики и накрыть и оставить на 10 мин.
4
В творог добавить сахар, ванилин, и крахмал, размешать, тесто раскатать в кружок и смазать сливочным маслом
5
Затем, сложить кружок пополам и добавить творожную начинку и свернуть.
6
Выложить в смазанную форму, накрыть и оставить на 30 мин, затем верх смазать яйцом и посыпать, крошкой.
7
Выпекать при температуре 180 градусов 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями