avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёный суп-крем овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёный суп-крем овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок/цукини 1
  • Луковица 1
  • Помидора 1-2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока головка
  • Масло оливковое
  • Тимьян, перец, соль по вкусу
  • Для гренок:
  • Хлеб белый
  • Сыр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем крупно, у чеснока срезаем верхушку и все сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем специями. Выкладываем в чашу мультиварки и Запекаем в режиме выпечка минут 40 (можно в духовке при 160-170 гр минут 25-30) до готовности.
2
Одновременно, на противень можно выложить кусочки белого хлеба, сверху натереть сыр. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до золотистого цвета.
3
Достаём овощи и Пробиваем их блендером, выдавливаем мякоть чеснока. Добавляем немного овощного бульона(можно просто воды)- регулируем густоту, проверяем на соль. Выкладываем в тарелки и украшаем запечёнными тостиками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями