avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёный суп-крем овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёный суп-крем овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок/цукини 1
  • луковица 1
  • помидора 1-2
  • болгарский перец 1
  • чеснока Головка
  • масло оливковое
  • тимьян, перец, соль по вкусу
  • Для гренок:
  • хлеб Белый
  • сыр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем крупно, у чеснока срезаем верхушку и все сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем специями. Выкладываем в чашу мультиварки и Запекаем в режиме выпечка минут 40 (можно в духовке при 160-170 гр минут 25-30) до готовности.
2
Одновременно, на противень можно выложить кусочки белого хлеба, сверху натереть сыр. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до золотистого цвета.
3
Достаём овощи и Пробиваем их блендером, выдавливаем мякоть чеснока. Добавляем немного овощного бульона(можно просто воды)- регулируем густоту, проверяем на соль. Выкладываем в тарелки и украшаем запечёнными тостиками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями