
Печёный суп-крем овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем крупно, у чеснока срезаем верхушку и все сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем специями. Выкладываем в чашу мультиварки и Запекаем в режиме выпечка минут 40 (можно в духовке при 160-170 гр минут 25-30) до готовности.
2
Одновременно, на противень можно выложить кусочки белого хлеба, сверху натереть сыр. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до золотистого цвета.
3
Достаём овощи и Пробиваем их блендером, выдавливаем мякоть чеснока. Добавляем немного овощного бульона(можно просто воды)- регулируем густоту, проверяем на соль.
Выкладываем в тарелки и украшаем запечёнными тостиками. Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями