Печёный суп-крем овощной

Печёный суп-крем овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
42

Ингредиенты

баклажан 1
кабачок/цукини 1
луковица 1
помидора 1-2
болгарский перец 1
чеснока Головка
масло оливковое
тимьян, перец, соль по вкусу
Для гренок:
хлеб Белый
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезаем крупно, у чеснока срезаем верхушку и все сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем специями. Выкладываем в чашу мультиварки и Запекаем в режиме выпечка минут 40 (можно в духовке при 160-170 гр минут 25-30) до готовности.
2
Одновременно, на противень можно выложить кусочки белого хлеба, сверху натереть сыр. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до золотистого цвета.
3
Достаём овощи и Пробиваем их блендером, выдавливаем мякоть чеснока. Добавляем немного овощного бульона(можно просто воды)- регулируем густоту, проверяем на соль. Выкладываем в тарелки и украшаем запечёнными тостиками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!