Подсолнечное масло с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Osaki Nana
Недавно додумалась до одной вещи. Вернее когда то случайно подсмотрела на Ютубе и...
3 минуты
Ингредиенты
- Подсолнечное масло
- Чеснок ~4 зубчика
- Смесь перцев дроблёная KOTANYI
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если вы собираетесь что-то обжарить, или разогреть холодную еду, киньте в раскалённое масло на сковороде несколько слегка надрезанных или давленых ножом зубчиков чеснока.. или насыпьте специй, перцев дроблёных типа KOTANYI.. пользуюсь сама, не могу нарадоваться. Блюдо получится очень ароматным.
2
🍀Я разогревала пельмени и предварительно кинула в масло лавровый лист и несколько долек чеснока порезала.. аромат просто небо и земля отличается от того что было бы на обычном масле🍀.
3
Таким образом можно придать аромата любому блюду. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!