Маринованная утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Я брала только ножки утиные, получились очень вкусные)
#меню #новыйгод #утка
2 часа
Ингредиенты
- Утка
- луковицы 1
- Соль и перец
- Майонез
- Чеснок сухой
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Утку помыть просушить, положить специи и лук полукольцами, добавить майонез и хорошо перемешать.
2
Убрать в холодильник на час.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями