Порционная селедка под "шубой" из запеченных овощей

Порционная селедка под "шубой" из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
3 порции
19

Ингредиенты

филе (две половинки) одной небольшой селедки
средняя свекла 1
средняя картофелина 1
небольшая морковь 1
небольшая луковица 1
яйца 2
майонез
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты можно подготовить заранее. Яйца отварить вкрутую. Каждый из овощей помыть, насухо вытереть и завернуть отдельно в фольгу. Выпекать в духовке около часа при температуре 200 градусов.
2
Остывшие овощи натереть на средней терке. Селедку порезать на небольшие кусочки, яйца разделить на желтки и белки и поотдельности мелко размять вилкой. Лук мелко нарезать.
3
Взять бокалы (у меня 3 десертных) и укладывать подготовленные ингредиенты слоями, чуть присаливая овощи и промазывая слои майонезом.
4
Первый слой - картошка, немного майонеза, селедка, лук, чуть-чуть майонеза, морковь, свекла, немного майонеза, белок, майонез, желток. Украсить веточкой зелени - у меня свежие листочки свеклы, которые я выращиваю на подоконнике.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!