avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое
Жаркое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Свинины 300-400 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Болгарский перец 1
  • Средняя морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Некрупного картофеля 5-7 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Специи для свинины и универсальная
  • Растительное масло
  • Тёплой воды 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо, перец и морковь нарезаем крупным кубиком. Картофель пополам. Репчатый лук режем головку на 4 части. Чеснок мелко крошим.
2
Чашу мультиварки смазать с помощью кисточки растительным маслом, выставить режим "Выпечка" и поместить мясо. Готовим до полуготовности периодически помешивая. Посыпаем специями для мяса, мелко покрошенным чесноком и перемешиваем.
3
Далее закладываем морковь, лук, перец и тушим 15 минут. Теперь закладываем картофель, солим, перчим, добавляем универсальную приправу и перемешиваем. Вливаем теплую воду и меняем режим мультиварки с "Выпечки" на "Тушение" длительностью 2 часа. Периодически помешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями