
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Свинины 300-400 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Болгарский перец 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Некрупного картофеля 5-7 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Специи для свинины и универсальная
- Растительное масло
- Тёплой воды 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, перец и морковь нарезаем крупным кубиком.
Картофель пополам.
Репчатый лук режем головку на 4 части.
Чеснок мелко крошим.
2
Чашу мультиварки смазать с помощью кисточки растительным маслом, выставить режим "Выпечка" и поместить мясо. Готовим до полуготовности периодически помешивая. Посыпаем специями для мяса, мелко покрошенным чесноком и перемешиваем.
3
Далее закладываем морковь, лук, перец и тушим 15 минут. Теперь закладываем картофель, солим, перчим, добавляем универсальную приправу и перемешиваем. Вливаем теплую воду и меняем режим мультиварки с "Выпечки" на "Тушение" длительностью 2 часа. Периодически помешиваем.
Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями