Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- свинины 300-400 грамм
- репчатого лука 2 головки
- болгарский перец 1
- средняя морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- некрупного картофеля 5-7 штук
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- специи для свинины и универсальная
- растительное масло
- тёплой воды 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо, перец и морковь нарезаем крупным кубиком.
Картофель пополам.
Репчатый лук режем головку на 4 части.
Чеснок мелко крошим.
2
Чашу мультиварки смазать с помощью кисточки растительным маслом, выставить режим "Выпечка" и поместить мясо. Готовим до полуготовности периодически помешивая. Посыпаем специями для мяса, мелко покрошенным чесноком и перемешиваем.
3
Далее закладываем морковь, лук, перец и тушим 15 минут. Теперь закладываем картофель, солим, перчим, добавляем универсальную приправу и перемешиваем. Вливаем теплую воду и меняем режим мультиварки с "Выпечки" на "Тушение" длительностью 2 часа. Периодически помешиваем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!