Жаркое

Ингредиенты

свинины 300-400 грамм
репчатого лука 2 головки
болгарский перец 1
средняя морковь 1
чеснока 2 зубчика
некрупного картофеля 5-7 штук
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
специи для свинины и универсальная
растительное масло
тёплой воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, перец и морковь нарезаем крупным кубиком. Картофель пополам. Репчатый лук режем головку на 4 части. Чеснок мелко крошим.
2
Чашу мультиварки смазать с помощью кисточки растительным маслом, выставить режим "Выпечка" и поместить мясо. Готовим до полуготовности периодически помешивая. Посыпаем специями для мяса, мелко покрошенным чесноком и перемешиваем.
3
Далее закладываем морковь, лук, перец и тушим 15 минут. Теперь закладываем картофель, солим, перчим, добавляем универсальную приправу и перемешиваем. Вливаем теплую воду и меняем режим мультиварки с "Выпечки" на "Тушение" длительностью 2 часа. Периодически помешиваем. Приятного аппетита!
...
13 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0