Бюрли из ржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П. 🇷🇺
Хлеб с кремовым мякишем, очень мягким, и с хрустящей коркой.
Готовила тесто в...
12 часов
12
Ингредиенты
- пшеничной муки (1-го сорта или высшего) 400 г
- ржаной муки 100 г
- свежих дрожжей 20 г
- воды 340 г
- соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Добавьте в чашу блендера воду, дрожжи и 3 мин/ 37° C/ск 2.
2
Добавьте муку пшеничную и ржаную, соль и 2 мин/режим тесто.
3
Переложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 10-12 часов, желательно на ночь.
4
Разогрейте духовку до 250° C. Застелить противень пекарской бумагой.
5
Слегка посыпьте тесто мукой. Ложкой разделить на 12 частей и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Дать остыть на решётке и можно подавать.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!