avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бюрли из ржи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бюрли из ржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Хлеб с кремовым мякишем, очень мягким, и с хрустящей коркой. Готовила тесто в...
12 часов
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки (1-го сорта или высшего) 400 г
  • Ржаной муки 100 г
  • Свежих дрожжей 20 г
  • Воды 340 г
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Добавьте в чашу блендера воду, дрожжи и 3 мин/ 37° C/ск 2.
2
Добавьте муку пшеничную и ржаную, соль и 2 мин/режим тесто.
3
Переложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 10-12 часов, желательно на ночь.
4
Разогрейте духовку до 250° C. Застелить противень пекарской бумагой.
5
Слегка посыпьте тесто мукой. Ложкой разделить на 12 частей и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Дать остыть на решётке и можно подавать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями