Мясные стожки

Мясные стожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Это оригинальное блюдо, которое совмещает в себе и гарнир, и мясо, можно быстро...

Ингредиенты

фарш 500 г
яйцо 3 шт
картофель 2-3 шт
соус
луковица 2 шт
желток 1 шт
сыр 100 г
растительное масло 3,5 ст.л.
льняное масло 2 ст.л.
соль
горчица 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соус. Для этого отделить желток, смешать его с подсолнечным и горчичным маслом, горчицей и солью, тщательно перемешать.
2
Отварить яйца вкрутую.
3
Натереть на крупной терке яйца, сыр и сырой картофель. Лук мелко нарезать.
4
Смазать противень маслом. Добавить в фарш соль и перец, сформировать из него 5-6 круглых плоских лепешек, выложить на противень.
5
Далее сформировать из начинки стожки. Слои выкладывать в такой последовательности: лук, тертые яйца, тертый картофель, тертый сыр. В завершение полить каждый стожок одной столовой ложкой соуса.
6
Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
7
Вот и всё – мясные стожки готовы. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!