Мясные стожки
Рецепт с фото пошаговый
Это оригинальное блюдо, которое совмещает в себе и гарнир, и мясо, можно быстро...
Ингредиенты
- фарш 500 г
- яйцо 3 шт
- картофель 2-3 шт
- соус
- луковица 2 шт
- желток 1 шт
- сыр 100 г
- растительное масло 3,5 ст.л.
- льняное масло 2 ст.л.
- соль
- горчица 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
1085
человек планируют готовить
1
Приготовить соус. Для этого отделить желток, смешать его с подсолнечным и горчичным маслом, горчицей и солью, тщательно перемешать.
2
Отварить яйца вкрутую.
3
Натереть на крупной терке яйца, сыр и сырой картофель. Лук мелко нарезать.
4
Смазать противень маслом. Добавить в фарш соль и перец, сформировать из него 5-6 круглых плоских лепешек, выложить на противень.
5
Далее сформировать из начинки стожки. Слои выкладывать в такой последовательности: лук, тертые яйца, тертый картофель, тертый сыр. В завершение полить каждый стожок одной столовой ложкой соуса.
6
Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
7
Вот и всё – мясные стожки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!