
Мясные стожки
Рецепт с фото пошаговый
Это оригинальное блюдо, которое совмещает в себе и гарнир, и мясо, можно быстро...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1085
человек планируют готовить
1
Приготовить соус. Для этого отделить желток, смешать его с подсолнечным и горчичным маслом, горчицей и солью, тщательно перемешать.
2
Отварить яйца вкрутую.
3
Натереть на крупной терке яйца, сыр и сырой картофель. Лук мелко нарезать.
4
Смазать противень маслом. Добавить в фарш соль и перец, сформировать из него 5-6 круглых плоских лепешек, выложить на противень.
5
Далее сформировать из начинки стожки. Слои выкладывать в такой последовательности: лук, тертые яйца, тертый картофель, тертый сыр. В завершение полить каждый стожок одной столовой ложкой соуса.
6
Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
7
Вот и всё – мясные стожки готовы. Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями