
Мясные стожки
Рецепт с фото пошаговый
Это оригинальное блюдо, которое совмещает в себе и гарнир, и мясо, можно быстро...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1085
человек планируют готовить
1
Приготовить соус. Для этого отделить желток, смешать его с подсолнечным и горчичным маслом, горчицей и солью, тщательно перемешать.
2
Отварить яйца вкрутую.
3
Натереть на крупной терке яйца, сыр и сырой картофель. Лук мелко нарезать.
4
Смазать противень маслом. Добавить в фарш соль и перец, сформировать из него 5-6 круглых плоских лепешек, выложить на противень.
5
Далее сформировать из начинки стожки. Слои выкладывать в такой последовательности: лук, тертые яйца, тертый картофель, тертый сыр. В завершение полить каждый стожок одной столовой ложкой соуса.
6
Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
7
Вот и всё – мясные стожки готовы. Приятного аппетита!
4.96839
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































