
Индейка в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Печенька
Быстрый рецепт приготовления мяса из индейки. А вкус получается очень интересный, и...
Ингредиенты
- индейка 500 грамм
- мед 1 ст. л.
- оливковое масло 1 ч. л.
- горчица в зернах 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Для приготовления индейки в таком виде нам понадобится пол килограмма грудки (хотя вы можете взять любой объем мяса), и сместь из французской горчицы, меда, оливкого масла соли, пряных трав (на ваш вкус - я люблю запах базилика), можно также добавить ложку бальзамического уксуса, если он имеется в вашем доме. Смесь тщательно перемешать.
2
Опустить в смесь помытую, и просушенную салфеткой индейку. Если есть время, можно оставить немного настояться мясу в этом соусе. Но можно и без потери времени отправить в духовку индейку, предварительно упаковав ее в фольгу.
Выпекать до готовности - 40-50 минут на 190 градусах.
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями