![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Индейка в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Печенька
Быстрый рецепт приготовления мяса из индейки. А вкус получается очень интересный, и...
Ингредиенты
- индейка 500 грамм
- мед 1 ст. л.
- оливковое масло 1 ч. л.
- горчица в зернах 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Для приготовления индейки в таком виде нам понадобится пол килограмма грудки (хотя вы можете взять любой объем мяса), и сместь из французской горчицы, меда, оливкого масла соли, пряных трав (на ваш вкус - я люблю запах базилика), можно также добавить ложку бальзамического уксуса, если он имеется в вашем доме. Смесь тщательно перемешать.
2
Опустить в смесь помытую, и просушенную салфеткой индейку. Если есть время, можно оставить немного настояться мясу в этом соусе. Но можно и без потери времени отправить в духовку индейку, предварительно упаковав ее в фольгу.
Выпекать до готовности - 40-50 минут на 190 градусах.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями