Шашлык по-итальянски

Шашлык по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

баранины или свинины 800 г
3 луковицы 2
Соль
Перец
миндаля 50 г
хлебных крошек 2 ст. л.
головка чеснока 1
растительного масла 0,5 стакан
Сок лимона 1/2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кольцами. Нанизать на шампур вперемежку с луком, сильно посолить, поперчить и
2
Обжарить над углями. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту-соус.
3
Соус:
4
Чеснок и миндаль натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками
5
Ввести желток и, постоянно помешивая, влить подсолнечное масло. Соус
6
Приправить соком лимона и посолить, после чего на некоторое время
7
Поставить на холод.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!