avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык по-итальянски
Шашлык по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Баранины или свинины 800 г
  • 3 луковицы 2
  • Соль
  • Перец
  • Миндаля 50 г
  • Хлебных крошек 2 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Сок лимона 1/2
  • Соль

Шаги приготовления

168
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кольцами. Нанизать на шампур вперемежку с луком, сильно посолить, поперчить и
2
Обжарить над углями. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту-соус.
3
Соус:
4
Чеснок и миндаль натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками
5
Ввести желток и, постоянно помешивая, влить подсолнечное масло. Соус
6
Приправить соком лимона и посолить, после чего на некоторое время
7
Поставить на холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями