Манные зразы с двумя начинками

Манные зразы с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Это из моего детства...Вкусные,нежные,мягкие...Готовлю всегда на глаз,исходя из...

Ингредиенты

манка по вкусу
молоко по вкусу
соль щепот.
сахар щепот.
яйцо 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим густую манную кашу.Солим.Отставляем остудиться.Готовим начинку.У меня с фаршем.Обычный фарш для котлет,с луком,яйцом.Когда каша немного остынет,разобьём яйцо и хорошо перемешаем.Добавим соль и сахар,если нужно.Прямо на ладони формуем котлетку.Раздавим пальцами лепёшку,на неё положим фарш,защипим,обваляем в муке и обжарим до румяной корочки.
2
Другую начинку сделаем из яиц и зелёного лука.Отварим 3-4 яйца,мелко нарежем,перемешаем с небольшим пучком лука,посолим.Чтобы начинка не рассыпалась,можно перемешать с раст.маслом(немножко)или сметаной,достаточно 1 ч.л без горки.Точно так же формуем котлетки и обжариваем.Подать можно с маслом или сметаной.Приготовьте,вам должно понравиться.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!