Манные зразы с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Это из моего детства...Вкусные,нежные,мягкие...Готовлю всегда на глаз,исходя из...
Ингредиенты
- манка по вкусу
- молоко по вкусу
- соль щепот.
- сахар щепот.
- яйцо 1 штук
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Варим густую манную кашу.Солим.Отставляем остудиться.Готовим начинку.У меня с фаршем.Обычный фарш для котлет,с луком,яйцом.Когда каша немного остынет,разобьём яйцо и хорошо перемешаем.Добавим соль и сахар,если нужно.Прямо на ладони формуем котлетку.Раздавим пальцами лепёшку,на неё положим фарш,защипим,обваляем в муке и обжарим до румяной корочки.
2
Другую начинку сделаем из яиц и зелёного лука.Отварим 3-4 яйца,мелко нарежем,перемешаем с небольшим пучком лука,посолим.Чтобы начинка не рассыпалась,можно перемешать с раст.маслом(немножко)или сметаной,достаточно 1 ч.л без горки.Точно так же формуем котлетки и обжариваем.Подать можно с маслом или сметаной.Приготовьте,вам должно понравиться.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!