
Манные зразы с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Это из моего детства...Вкусные,нежные,мягкие...Готовлю всегда на глаз,исходя из...
Ингредиенты
- манка по вкусу
- молоко по вкусу
- соль щепот.
- сахар щепот.
- яйцо 1 штук
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Варим густую манную кашу.Солим.Отставляем остудиться.Готовим начинку.У меня с фаршем.Обычный фарш для котлет,с луком,яйцом.Когда каша немного остынет,разобьём яйцо и хорошо перемешаем.Добавим соль и сахар,если нужно.Прямо на ладони формуем котлетку.Раздавим пальцами лепёшку,на неё положим фарш,защипим,обваляем в муке и обжарим до румяной корочки.
2
Другую начинку сделаем из яиц и зелёного лука.Отварим 3-4 яйца,мелко нарежем,перемешаем с небольшим пучком лука,посолим.Чтобы начинка не рассыпалась,можно перемешать с раст.маслом(немножко)или сметаной,достаточно 1 ч.л без горки.Точно так же формуем котлетки и обжариваем.Подать можно с маслом или сметаной.Приготовьте,вам должно понравиться.Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями