
Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт простой, а вид у блюда интересный. Подходит как для семейного ужина, так и...
Ингредиенты
- фарш 450 грамм
- луковица 1 штук
- молоко 100 мл
- белый хлеб 50 грамм
- яйцо 4 штук(вареное)
- томатная паста 1 ст. л.
- чеснок 1 зубч.
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- сыр по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Крошим батон и заливаем молоком.
2
Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб.
Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем.
3
Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца.
Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками.
4
Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями