Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой

Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт простой, а вид у блюда интересный. Подходит как для семейного ужина, так и...

Ингредиенты

фарш 450 грамм
луковица 1 штук
молоко 100 мл
белый хлеб 50 грамм
яйцо 4 штук(вареное)
томатная паста 1 ст. л.
чеснок 1 зубч.
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крошим батон и заливаем молоком.
2
Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб. Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем.
3
Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца. Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками.
4
Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!