avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой

Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт простой, а вид у блюда интересный. Подходит как для семейного ужина, так и...

Ингредиенты

  • фарш 450 грамм
  • луковица 1 штук
  • молоко 100 мл
  • белый хлеб 50 грамм
  • яйцо 4 штук(вареное)
  • томатная паста 1 ст. л.
  • чеснок 1 зубч.
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • сыр по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Крошим батон и заливаем молоком.
2
Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб. Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем.
3
Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца. Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками.
4
Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!