Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт простой, а вид у блюда интересный. Подходит как для семейного ужина, так и...
Ингредиенты
- фарш 450 грамм
- луковица 1 штук
- молоко 100 мл
- белый хлеб 50 грамм
- яйцо 4 штук(вареное)
- томатная паста 1 ст. л.
- чеснок 1 зубч.
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- сыр по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Крошим батон и заливаем молоком.
2
Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб.
Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем.
3
Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца.
Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками.
4
Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!