Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень вкусная закуска в венгерском стиле. Кабачки получаются вкуснейшие-сочные, пряные,...
Ингредиенты
- кабачки 2 штук
- болгарский перец 1 штук
- луковица 2 штук
- помидор 2 штук
- чеснок 2-3 зубч.
- паприка 1 ст. л.
- сметана 150 грамм
- мука 1 ст. л.
- петрушка 1 пуч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Все овощи режем кубиками.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит.
3
Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим.
4
Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими.
5
Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной.
6
Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.
7
Блюдо готово.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!