Картофельные зразы с рыбными консервами

Картофельные зразы с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

картофель 5 штук
бан. консервированная рыба 1
сыр 30 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
яйцо 2 штук
мука 2-3 ст. л.
панировочные сухари по вкусу
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире. Остудить,очистить. Натереть на мелкой тёрке.
2
Посолить,поперчить и добавить яйцо. Перемешать.
3
Добавить 1 ст.л муки с горкой. Перемешать.
4
Из рыбной консервы слить воду. Размять вилкой. Удалить большие кости если попадутся и добавить натёртый сыр на мелкой тёрке. Перемешать. По желанию можно добавить варёное яйцо,так же натёртое на тёрке.
5
Из картошки делаем небольшие шарики.
6
Из Каждого шарика делаем лепёшку и выкладываем начинку.
7
Соединяем края лепёшки и скатываем зразу овальной формы. Обкатываем мукой.
8
Для панировки разбиваем яйцо и взбалтываем его вилкой и в отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
9
Каждую зразу обмакнуть в яйцо,а затем в панировочные сухари. Жарить в разогретом масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс нужно попробовать
4 февраля 2019 г.
Ответить
Вкусно,дешево и сердито :))
4 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!