Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт из серии "проще простого", но результат всегда вкусный. Он у меня из семейного...
Ингредиенты
- Печень куриная - 270 г
- Лук - 1 шт. (небольшая головка)
- Мука - 7 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки и обвалять в муке, в которую предварительно добавить соль и перец.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу "Жарка - Мясо", время по умолчанию.
Примерно через пару минут выложить печень в разогретое масло. Обжаривать 4 - 5 минут, иногда перемешивая.
2
Лук порезать полукольцами и обвалять в оставшейся муке. Добавить к печени. Перемешать и обжаривать 3 - 4 минуты.
Затем программу отключить.
3
Всё приготовление у меня заняло 10 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Масликова
оставил(а)
Получилось очень вкусно, правда я готовила не в мультиварке :n11:
15 сентября 2017 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!