
Уха из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Уха из головы,хвоста и плавников красной рыбы получается не только полезной но вкусной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Голова,плавники 500 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Морковь1 -2 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Лавровый лист 1-3 шт.
- Водка-5 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В холодную воду закладываем рыбу, доводи до кипения, снимаем пенку, далее картофель, морковь, лук, специи. В самом конце закладываем зелень и водку.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































