Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Многие любят шоколадные торты, не правда ли?) Готова вам предоставить рецепт очень...
Ингредиенты
сливочного масла 450 гр
сахара 230 гр
растительного масла 45 мл
яйца 2
муки 220 гр
несладкого какао 15 гр
кефира 180 мл
соды 0,4 ч.л.
красный пищевой гелевый краситель
крим чиза 400 гр
сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
КОРЖИ: 1)Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить растительное масло. По одному ввести яйца.
2) В миску просейте муку, какао и щепотку соли. Добавьте красный гелевый пищевой краситель
3) В кефир или пахту добавьте соды. Влейте в массу и перемешайте в последний раз.
4) Влейте в форму, застеленную пергаментной бумагой (смазанная маслом). Разделите тесто на 3 равные части. Должно получиться 3 коржа. Выпекайте при 180 С 35-45 минут. Проверяйте деревянной палочкой на готовность
2
КРЕМ: 1) Взбить вместе масло и крим чиз комнатной температуры. Добавьте сахарную пудру по вкусу
3
СБОР: Промажьте каждый корж кремом и бока тонким слоем. Поставьте в холодильник на 10-15 минут. Затем сделайте финальный слой (более толстый).
2) Оставшимися крошками от торта (когда вы снимали верхушку), украсьте верх и низ торта.
3) Поставьте в холодильник на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!