
"Ананасы" из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бугаец-строева
Дёшево и вкусно.
Ингредиенты
- кабачков 3-4 кг
- лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- сахара 1 стак.
- ванилин на кончике ножа
- ананасовый сок 1 л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, нарезать кольцами или половинками (смотря в какие баночки будете выкладывать).
2
Сложить в кастрюлю, залить ананасовым соком, добавить сахар, лимонную кислоту, ванилин.
3
Кипятить 40-45 минут.
4
Кабачки станут прозрачными, но не перекипятить, иначе будут очень мягкие.
5
Выложить в подготовленные стерилизованные банки (6 банок по 0,5 и 0,7).
6
Приятного аппетита.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями