avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ананасы" из кабачков
"Ананасы" из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ананасы" из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бугаец-строева
Дёшево и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3-4 кг
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Ананасовый сок 1 л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, нарезать кольцами или половинками (смотря в какие баночки будете выкладывать).
2
Сложить в кастрюлю, залить ананасовым соком, добавить сахар, лимонную кислоту, ванилин.
3
Кипятить 40-45 минут.
4
Кабачки станут прозрачными, но не перекипятить, иначе будут очень мягкие.
5
Выложить в подготовленные стерилизованные банки (6 банок по 0,5 и 0,7).
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями