"Ананасы" из кабачков

"Ананасы" из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бугаец-строева
Дёшево и вкусно.

Ингредиенты

кг.кабачков 3-4
лимонной кислоты 0,5 ч. л.
ст. сахара 1
ванилин на кончике ножа
ананасовый сок - 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить, нарезать кольцами или половинками (смотря в какие баночки будете выкладывать).
2
Сложить в кастрюлю, залить ананасовым соком, добавить сахар, лимонную кислоту, ванилин.
3
Кипятить 40-45 минут.
4
Кабачки станут прозрачными, но не перекипятить, иначе будут очень мягкие.
5
Выложить в подготовленные стерилизованные банки (6 банок по 0,5 и 0,7).
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!