
Печенье Альфахорес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Печенье Альфахорес- изумительное печенье, которое покорит Вас волшебным вкусом и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки (200 г муки высшего сорта+140 г кукурузной муки) 340 г
- Крахмала 40 г
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- П. ванильного сахара 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Орехов 100 г
- Вареного сгущенного молока 1 бан.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем сахар,ваниль, добавляем масло и всё взбиваем в пышную массу 5 мин.,добавляем взбитые яйца и всё вместе взбиваем ещё 2-3 мин.в взбитую яично-масляную смесь добавляем муку,крахмал,соль,разрыхлитель и вымешиваем мягкое тесто.
2
Ставим в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем и выдавливаем формой круглые печеньки,выпекаем 15 мин при температуре 180 градусов.
3
Остывшее печенье собираем по парам. Одну половинку печень смазываем варёной сгущёнкой и соединяем со второй печенькой,бока промазываем сгущёнкой и посыпаем орехами.
4
Подробный процесс приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного чаепития!



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями