avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Альфахорес
Печенье Альфахорес
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Альфахорес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Печенье Альфахорес- изумительное печенье, которое покорит Вас волшебным вкусом и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Муки (200 г муки высшего сорта+140 г кукурузной муки) 340 г
  • Крахмала 40 г
  • Сахара 80 г
  • Яйца 2
  • П. ванильного сахара 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Орехов 100 г
  • Вареного сгущенного молока 1 бан.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем сахар,ваниль, добавляем масло и всё взбиваем в пышную массу 5 мин.,добавляем взбитые яйца и всё вместе взбиваем ещё 2-3 мин.в взбитую яично-масляную смесь добавляем муку,крахмал,соль,разрыхлитель и вымешиваем мягкое тесто.
2
Ставим в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем и выдавливаем формой круглые печеньки,выпекаем 15 мин при температуре 180 градусов.
3
Остывшее печенье собираем по парам. Одну половинку печень смазываем варёной сгущёнкой и соединяем со второй печенькой,бока промазываем сгущёнкой и посыпаем орехами.
4
Подробный процесс приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями