
Перец маринованный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Замечательная закуска к основному блюду- в меру острая. Рецепт на большое количество...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 5 кг
- Вода 5-6 стак.
- Сахар 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Уксус 9% 1 стак.
- Соль- 2 ст. ложки с верхом
- Чеснок (по желанию)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Перец промыть, очистить от семян, порезать дольками вдоль (я каждую половинку режу на 2-3 части, в зависимости от размера). Чеснок (если будете использовать, мне нравится)- порезать пластинками либо вдоль, либо поперек (выбирайте, как вам нравится, чтобы красиво смотрелся в банке и на столе). Все составляющие сложить в кастрюлю. После закипания варить 5-10 минут. Выложить в стерильные банки, закатать и оставить остывать под теплым покрывалом.



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями