Перец маринованный на зиму

Перец маринованный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Замечательная закуска к основному блюду- в меру острая. Рецепт на большое количество...

Ингредиенты

Перец сладкий- 5 кг
Вода- 5-6 стаканов
Сахар- 1 стакан
Растительное масло- 1 стакан
Уксус 9%- 1 стакан
Соль- 2 ст.ложки с верхом
Чеснок (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец промыть, очистить от семян, порезать дольками вдоль (я каждую половинку режу на 2-3 части, в зависимости от размера). Чеснок (если будете использовать, мне нравится)- порезать пластинками либо вдоль, либо поперек (выбирайте, как вам нравится, чтобы красиво смотрелся в банке и на столе). Все составляющие сложить в кастрюлю. После закипания варить 5-10 минут. Выложить в стерильные банки, закатать и оставить остывать под теплым покрывалом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!