
Постные голубцы с рассолом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Незаменимое блюдо в пост , очень необычный вкус, я его готовлю в любое время года )))...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная крупа на ваше усмотрение ( я беру 800 гр)
- Крупные головки лука 3
- Моркови 4-5 шт.
- Капуста 1 шт.
- Растительного масла 100 г
- Рассол ( у меня на такую порцию 2.5 литра)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть пшеницу и залить кипятком
2
Из моркови и лука делаем зажарку на масле
3
Слить лишнюю воду из пшеницы и смешать с зажаркой, и оставить
4
Ошпарить капусту
5
Завернуть наш пшеничный фарш в капусту
6
Залить рассолом и варить после закипания 40 мин. Голубцы готовы !



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)