Постные голубцы с рассолом

Постные голубцы с рассолом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наринэ
Незаменимое блюдо в пост , очень необычный вкус, я его готовлю в любое время года )))...

Ингредиенты

Пшеничная крупа на ваше усмотрение ( я беру 800 гр)
крупные головки лука 3
моркови 4-5 шт
Капуста 1 шт
растительного масла 100 гр
Рассол ( у меня на такую порцию 2.5 литра)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть пшеницу и залить кипятком
2
Из моркови и лука делаем зажарку на масле
3
Слить лишнюю воду из пшеницы и смешать с зажаркой, и оставить
4
Ошпарить капусту
5
Завернуть наш пшеничный фарш в капусту
6
Залить рассолом и варить после закипания 40 мин. Голубцы готовы !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Почему написано "пшеничная крупа"? На фото я вижу пшено. Это крупа из зёрен проса. Просо и пшеница - разные растения
23 ноября 2018 г.
Ответить
Это пшеница дроблённая , именно та что на фото , привезённая с Армении , но на рынке тоже есть
9 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!