Карбонад российский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Прежде, чем приготовить этот карбонад, прочитала технологию производства на...
Ингредиенты
- свиного карбонада 1 кг
- чеснока 5 зубчиков
- чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- жидкого дыма 1 ст. л.
- Рассол:
- соли 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- воды 1 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол, смешав все компоненты.
Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком.
Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник.
2
Перед приготовлением достать из рассола, переложить в рукав или пакет для запекания.
Добавить жидкий дым и распределить его равномерно по мясу.
Пакет плотно завернуть и обвязать нитками.
Положить мясо в контейнер-пароварку.
В чашу налить воды до нижней отметки.
Вставить пароварку в чашу и установить программу "Варка на пару" на 60 мин (отсчёт времени после закипания).
3
После сигнала переложить мясо в пакете, не развязывая, в тарелку и остудить до комнатной температуры.
4
Затем вынуть из рукава и завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник.
5
Через несколько часов можно порезать на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями