
Карбонад российский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Прежде, чем приготовить этот карбонад, прочитала технологию производства на...
Ингредиенты
- свиного карбонада 1 кг
- чеснока 5 зубчиков
- чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- жидкого дыма 1 ст. л.
- Рассол:
- соли 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- воды 1 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол, смешав все компоненты.
Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком.
Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник.
2
Перед приготовлением достать из рассола, переложить в рукав или пакет для запекания.
Добавить жидкий дым и распределить его равномерно по мясу.
Пакет плотно завернуть и обвязать нитками.
Положить мясо в контейнер-пароварку.
В чашу налить воды до нижней отметки.
Вставить пароварку в чашу и установить программу "Варка на пару" на 60 мин (отсчёт времени после закипания).
3
После сигнала переложить мясо в пакете, не развязывая, в тарелку и остудить до комнатной температуры.
4
Затем вынуть из рукава и завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник.
5
Через несколько часов можно порезать на кусочки.



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями