avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад российский

Карбонад российский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Прежде, чем приготовить этот карбонад, прочитала технологию производства на...

Ингредиенты

  • свиного карбонада 1 кг
  • чеснока 5 зубчиков
  • чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
  • жидкого дыма 1 ст. л.
  • Рассол:
  • соли 1 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • воды 1 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол, смешав все компоненты. Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком. Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник.
2
Перед приготовлением достать из рассола, переложить в рукав или пакет для запекания. Добавить жидкий дым и распределить его равномерно по мясу. Пакет плотно завернуть и обвязать нитками. Положить мясо в контейнер-пароварку. В чашу налить воды до нижней отметки. Вставить пароварку в чашу и установить программу "Варка на пару" на 60 мин (отсчёт времени после закипания).
3
После сигнала переложить мясо в пакете, не развязывая, в тарелку и остудить до комнатной температуры.
4
Затем вынуть из рукава и завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник.
5
Через несколько часов можно порезать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями