
Котлеты из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Ингредиенты
- телятины 500 г
- белого хлеба 125 г
- стак. молока 3/4
- луковица 1
- яйцо 1
- майонеза 1 ст.л.
- соль
- перец
- стак. муки (панировочных сухарей) 1/2
- растительного масла 2 ст.л.
- телятины (мякоти) 500 г
- белого хлеба 125 г
- стак. молока 3/4
- луковица 1
- яйцо 1
- майонеза 1 ст.л.
- соль
- перец по вкусу
- стак. муки (панировочных сухарей) 1/2
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Мясо вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку.
2
Посолить и поперчить, добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, и снова пропустить все через мясорубку 1-2 раза.
3
В полученный фарш добавить сырое яйцо, 1 ст.л. майонеза, и тщательно вымешать массу.
4
Слепить котлеты и обвалять в муке (или сухарях).
5
На предварительно разогретую с маслом сковороду выложить котлеты, обжарить их с обеих сторон.
6
На гарнир подавать жареный или отварной картофель, пюре или свежие овощи.



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями