Пудинг манный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Ингредиенты
- Крупа манная — 0,5 стак
- Молоко — 0,5 л
- Сахар — 3 ст. л
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо — 3 шт
- Какао
- порошок
- Фрукты свежие ил консервированные(по желанию)
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Варенье
2
Сварить густую манную кашу.
3
Добавить 3 желтка, взбить белки и ввести в кашу.
4
Разделить эту массу на три части.
5
В первую ничего не добавлять, во вторую - какао, в третью - варенье.
6
Форму немножко смазать маслом.
7
Поочередно выложить в форму.
8
Если есть фрукты то варенье желательно брать одинаковое с фруктами (мне очень нравиться вишневое варенье и свежая вишня) фруктами можно украсить с верху перед подачей на стол.
9
Запекать минут 30.
10
Достать из духовки и хорошо охладить, чтоб пудинг застыл.
11
Лучше поставить на холод.
12
Достать из формы, по желанию можно еще раз смазать вареньем и украсить фруктами.
13
Пудинг манный готов.
14
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!