
Пудинг манный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Ингредиенты
- Крупа манная — 0,5 стак
- Молоко — 0,5 л
- Сахар — 3 ст. л
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо — 3 шт
- Какао
- порошок
- Фрукты свежие ил консервированные(по желанию)
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Варенье
2
Сварить густую манную кашу.
3
Добавить 3 желтка, взбить белки и ввести в кашу.
4
Разделить эту массу на три части.
5
В первую ничего не добавлять, во вторую - какао, в третью - варенье.
6
Форму немножко смазать маслом.
7
Поочередно выложить в форму.
8
Если есть фрукты то варенье желательно брать одинаковое с фруктами (мне очень нравиться вишневое варенье и свежая вишня) фруктами можно украсить с верху перед подачей на стол.
9
Запекать минут 30.
10
Достать из духовки и хорошо охладить, чтоб пудинг застыл.
11
Лучше поставить на холод.
12
Достать из формы, по желанию можно еще раз смазать вареньем и украсить фруктами.
13
Пудинг манный готов.
14
Всем приятного аппетита!!!



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями