avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тостадо с креветками и авокадо"
"Тостадо с креветками и авокадо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Тостадо с креветками и авокадо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
200 г консервированной фасоли, 100 г кукурузы какую кукурузу выбрать? мы подскажем.

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Авокадо 2
  • Измельченного красного лука 3 ст. л.
  • Лимонного сокасок 1 лайма 1 ст. л.
  • Очищенных креветок 250 г
  • Перца чили 1 ч. л.
  • Чесночного порошка 1 ч. л.
  • Консервированной фасоли 200 г
  • Кукурузы 100 г
  • Мелко нарезанный помидор 1
  • Нарезанной кинзы 100 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Смажьте лепёшки оливковым маслом и запеките их 10 минут в духовке при 200 градусах.
2
Измельчите авокадо и смешайте его с лимонным соком и щепоткой соли.
3
Приготовьте Пико-де-гальо.
4
Для этого смешайте помидор с соком лайма, луком, половиной перца, кинзой и щепоткой соли.
5
Обжарьте креветки с солью, перцем и чесноком.
6
Подогрейте фасоль и кукурузу и выложите их на каждую лепёшку.
7
Затем выложите авокадо, Пико-де-гальо и креветки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями