avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тостадо с креветками и авокадо"

"Тостадо с креветками и авокадо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
200 г консервированной фасоли, 100 г кукурузы какую кукурузу выбрать? мы подскажем.

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • авокадо 2
  • измельченного красного лука 3 ст. л.
  • лимонного сокасок 1 лайма 1 ст. л.
  • очищенных креветок 250 г
  • перца чили 1 ч. л.
  • чесночного порошка 1 ч. л.
  • консервированной фасоли 200 г
  • кукурузы 100 г
  • мелко нарезанный помидор 1
  • нарезанной кинзы 100 г
  • соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Смажьте лепёшки оливковым маслом и запеките их 10 минут в духовке при 200 градусах.
2
Измельчите авокадо и смешайте его с лимонным соком и щепоткой соли.
3
Приготовьте Пико-де-гальо.
4
Для этого смешайте помидор с соком лайма, луком, половиной перца, кинзой и щепоткой соли.
5
Обжарьте креветки с солью, перцем и чесноком.
6
Подогрейте фасоль и кукурузу и выложите их на каждую лепёшку.
7
Затем выложите авокадо, Пико-де-гальо и креветки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!