"Тостадо с креветками и авокадо"
Рецепт с фото пошаговый
200 г консервированной фасоли, 100 г кукурузы какую кукурузу выбрать? мы подскажем.
Ингредиенты
- оливковое масло
- авокадо 2
- измельченного красного лука 3 ст. л.
- лимонного сокасок 1 лайма 1 ст. л.
- очищенных креветок 250 г
- перца чили 1 ч. л.
- чесночного порошка 1 ч. л.
- консервированной фасоли 200 г
- кукурузы 100 г
- мелко нарезанный помидор 1
- нарезанной кинзы 100 г
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Смажьте лепёшки оливковым маслом и запеките их 10 минут в духовке при 200 градусах.
2
Измельчите авокадо и смешайте его с лимонным соком и щепоткой соли.
3
Приготовьте Пико-де-гальо.
4
Для этого смешайте помидор с соком лайма, луком, половиной перца, кинзой и щепоткой соли.
5
Обжарьте креветки с солью, перцем и чесноком.
6
Подогрейте фасоль и кукурузу и выложите их на каждую лепёшку.
7
Затем выложите авокадо, Пико-де-гальо и креветки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!