
Салат-торт с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й –...
Ингредиенты
- Сыра «российский» 300 г
- Вареных яиц 5
- Моркови 2
- Вафельных коржей 1 упак.
- Консервов «сайра в собст. соку» 1 бан.
- Репчатого лука 1 гол.
- Майонез
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
Сайру размять, сыр натереть на мелкой терке.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, соединить и обжарить на масле.
3
Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й – в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.
4
Убрать торт с сайрой в холодильник на ночь.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями