Пирог с капустой к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Соединить сырые яйца со сметаной, взбить, постепенно ввести муку, добавить негашеную...
Ингредиенты
- вареных яйца 3
- сырых яйца 3
- вилок белокочанной капусты 1
- сметаны или кефира 1 стакан
- сливочного масла 1/2 пачки
- тертого твердого сыра 1/2 стакана
- соды 1/4 ч.л.
- молоко
- мука
- соль
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Очистить, мелко нарезать капусту, подсолив, сварить в молоке, затем сцедить жидкость.
2
Мелко порубить вареные яйца, соединить с капустой, перемешать.
3
Соединить сырые яйца со сметаной, взбить, постепенно ввести муку, добавить негашеную соду, подсолить, затем покрошить в тесто мелко нарезанное мягкое сливочное масло – по консистенции тесто должно получиться как на оладьи, жидкое.
4
Форму для выпекания смазать маслом, вылить половину теста, уложить начинку, покрыть оставшимся тестом.
5
Перед выпеканием пирог с капустой к завтраку посыпается тертым сыром, готовится 20-25 мин при температуре 200 градусов в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями