
Пирог с капустой к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Соединить сырые яйца со сметаной, взбить, постепенно ввести муку, добавить негашеную...
Ингредиенты
- Вареных яйца 3
- Сырых яйца 3
- Вилок белокочанной капусты 1
- Сметаны или кефира 1 стак.
- Сливочного масла 1/2 пач.
- Тертого твердого сыра 1/2 стак.
- Соды 1/4 ч. л.
- Молоко
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Очистить, мелко нарезать капусту, подсолив, сварить в молоке, затем сцедить жидкость.
2
Мелко порубить вареные яйца, соединить с капустой, перемешать.
3
Соединить сырые яйца со сметаной, взбить, постепенно ввести муку, добавить негашеную соду, подсолить, затем покрошить в тесто мелко нарезанное мягкое сливочное масло – по консистенции тесто должно получиться как на оладьи, жидкое.
4
Форму для выпекания смазать маслом, вылить половину теста, уложить начинку, покрыть оставшимся тестом.
5
Перед выпеканием пирог с капустой к завтраку посыпается тертым сыром, готовится 20-25 мин при температуре 200 градусов в духовке.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями