
Пирог сырный «Кубанские сырники»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, уложить на выстеленный бумагой для выпечки...
Ингредиенты
- российского или пошехонского сыра 500 г
- пшеничной муки 500 г
- сливочного масла 250 г
- молока 100 мл
- чеснока 5 зубчиков
- куриных яйца 4
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Муку подсолить, в «песок» растереть с размягченным сливочным маслом.
2
Добавить молоко, вымесить не липнущее к рукам тесто, добавляя муку при необходимости, убрать тесто на полчаса в холод.
3
Сыр потереть на терке, соединить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и яйцами.
4
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, уложить на выстеленный бумагой для выпечки противень (можно раскатывать сразу на нем), равномерно выложить слой начинки.
5
Готовить пирог сырный «Кубанские сырники» в духовке разогретой до 180 градусов до румяной корочки.
6
Перед подачей нарезать пирог сырный «Кубанские сырники» прямоугольными ломтиками.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями