avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и...

Ингредиенты

  • рыба консервированная в масле – 1 банка
  • яйцо – 4 шт
  • морковь – 300 г
  • картофель – 300 г
  • лук репчатый – 100 г
  • майонез – 250 г
  • лук зеленый или зелень петрушки
  • укропа – 200 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель очищают и варят до готовности.
2
Охлаждают и натирают на крупной терке.
3
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков.
4
Белки мелко рубят.
5
Репчатый лук очищают и мелко режут.
6
Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.
7
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом.
8
Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!