Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и...
Ингредиенты
- рыба консервированная в масле – 1 банка
- яйцо – 4 шт
- морковь – 300 г
- картофель – 300 г
- лук репчатый – 100 г
- майонез – 250 г
- лук зеленый или зелень петрушки
- укропа – 200 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель очищают и варят до готовности.
2
Охлаждают и натирают на крупной терке.
3
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков.
4
Белки мелко рубят.
5
Репчатый лук очищают и мелко режут.
6
Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.
7
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом.
8
Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!