Горбуша с сыром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Разделать и почистить рыбу: голову отделить, вдоль хребта с обеих сторон сделать...
Ингредиенты
- горбуши (1 рыба) 1 кг
- майонеза 200 г
- моркови 2-3
- помидора 2
- головка репчатого лука 1
- сливочного масла 2 ч.л.
- сыр
- петрушка
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Разделать и почистить рыбу: голову отделить, вдоль хребта с обеих сторон сделать надрезы (глубокие), мясо хребта осторожно отделить от больших костей, разрезать полученные кусочки рыбы на части каждая по 6-8 см.
2
Кусочки рыбы посолить, смазать майонезом и положить в форму.
3
Натереть на крупной терке или нашинковать соломкой морковь, лук нашинковать полукольцами, потушить их на сковороде с водой и маслом до размягчения.
4
Уложить овощи на каждый кусочек рыбы ровным слоем, смазать майонезом, уложить кружок помидора и посыпать сверху тертым сыром.
5
Готовится горбуша с сыром и овощами в разогретой духовке в течение получаса, подается, оформленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!