
Паста с лососево-сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками.
Ингредиенты
- средние лососевые стейки (или филе) 2 шт
- сыр с плесенью 150-200 г
- сливки (лучше 22% жирности) 150 г
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло 50 г
- соль
- свежемолотый перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Поставить варить пасту и заняться соусом.
2
Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками.
3
Сыр тоже нарезать, кубиками.
4
Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу.
5
Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать.
6
Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.
7
Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.
8
Прятного аппетита!



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями