
Пирог с курицей, грибами и колбасным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В куриный фарш добавить такое количество муки, чтобы тесто получилось крутым, разделить...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- пшеничной муки 1,5-2 стакана
- молока 1/3 стакана
- яичных желтка 2
- куриных филе 2
- грибов 500 г
- колбасного сыра 200 г
- майонеза 200 г
- головки репчатого лука 2
- морковь 1
- рубленой зелени укропа и петрушки 2 ст.л.
- молотой паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
2 куриных бульонных кубика
2
Начинка:
3
Растворить кубики в 1 стакане горячей воды.
4
Пропустить куриное филе через мясорубку, соединить с бульоном, молоком, маслом, желтками, поперчить и посолить.
5
В куриный фарш добавить такое количество муки, чтобы тесто получилось крутым, разделить тесто на 3 части, раскатать каждую и выложить в смазанную маслом форму, выпечь коржи, убрать их в теплое место.
6
Мелко нарезать морковь и лук, пассировать, затем добавить грибы, поперчить и посолить, все обжарить, добавить майонез, тертый колбасный сыр и зелень, перемешать.
7
Выложить на блюдо первый корж, на него уложить половину приготовленной горячей начинки, накрыть вторым коржом, выложить на него остальную начинку, накрыть пирог третьим коржом.
8
Посыпать пирог с курицей, грибами и колбасным сыром паприкой, оформить его майонезом и зеленью перед подачей, подавать пирог горячим.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями