Запеканка по-тоскански

Запеканка по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Макароны отварить, отложить. Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать и потушить...

Ингредиенты

широких коротких макарон 250 г
мясного фарша 250 г
сыра моцарелла 250 г
оливкового масла 4 ст.л.
головка репчатого лука 1
перец по вкусу
помидор 1
корня сельдерея 100 г
тертого сыра пармезан 100 г
чеснока 1 зубчик
брынзы 150 г
яйца 3
томатной пасты 3 ст.л.
бульона 300 г
моркови 2
соль по вкусу
пучок базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить, отложить.
2
Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать и потушить в масле.
3
Добавить к смеси овощей фарш и тушить все 5 минут, положить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить, уварить.
4
Помидор и моцареллу порезать кружочками.
5
Нафаршировать макароны подготовленным фаршем, уложить их в смазанную маслом форму, сверху выложить ломтики помидора и моцареллы, посыпать зеленью базилика.
6
Блюдо посыпать тертым пармезаном.
7
Брынзу измельчить в крошку, слегка взбить с яйцами и этой смесью полить поверх пармезана.
8
Запекать 40 минут при температуре 200С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!