Запеканка по-тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Макароны отварить, отложить. Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать и потушить...
Ингредиенты
- широких коротких макарон 250 г
- мясного фарша 250 г
- сыра моцарелла 250 г
- оливкового масла 4 ст.л.
- головка репчатого лука 1
- перец по вкусу
- помидор 1
- корня сельдерея 100 г
- тертого сыра пармезан 100 г
- чеснока 1 зубчик
- брынзы 150 г
- яйца 3
- томатной пасты 3 ст.л.
- бульона 300 г
- моркови 2
- соль по вкусу
- пучок базилика
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Макароны отварить, отложить.
2
Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать и потушить в масле.
3
Добавить к смеси овощей фарш и тушить все 5 минут, положить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить, уварить.
4
Помидор и моцареллу порезать кружочками.
5
Нафаршировать макароны подготовленным фаршем, уложить их в смазанную маслом форму, сверху выложить ломтики помидора и моцареллы, посыпать зеленью базилика.
6
Блюдо посыпать тертым пармезаном.
7
Брынзу измельчить в крошку, слегка взбить с яйцами и этой смесью полить поверх пармезана.
8
Запекать 40 минут при температуре 200С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!