avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка по-тоскански

Запеканка по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Макароны отварить, отложить. Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать и потушить...

Ингредиенты

  • широких коротких макарон 250 г
  • мясного фарша 250 г
  • сыра моцарелла 250 г
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • головка репчатого лука 1
  • перец по вкусу
  • помидор 1
  • корня сельдерея 100 г
  • тертого сыра пармезан 100 г
  • чеснока 1 зубчик
  • брынзы 150 г
  • яйца 3
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • бульона 300 г
  • моркови 2
  • соль по вкусу
  • пучок базилика

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Макароны отварить, отложить.
2
Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать и потушить в масле.
3
Добавить к смеси овощей фарш и тушить все 5 минут, положить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить, уварить.
4
Помидор и моцареллу порезать кружочками.
5
Нафаршировать макароны подготовленным фаршем, уложить их в смазанную маслом форму, сверху выложить ломтики помидора и моцареллы, посыпать зеленью базилика.
6
Блюдо посыпать тертым пармезаном.
7
Брынзу измельчить в крошку, слегка взбить с яйцами и этой смесью полить поверх пармезана.
8
Запекать 40 минут при температуре 200С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!