Торт сметано-сгущеный

Торт сметано-сгущеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Бисквит: 400 г муки 2 яйца 1 банка сгущенного молока 1 упаковка сливочного масла 1...

Ингредиенты

Бисквит
муки 400 г
яйца 2
сгущенного молока 1 банка
сливочного масла 1 упаковка
с.л. гашенной уксусом соды 1
сметаны 500 г
сахара 100
грецких орехов 100 г
вареного сгущенного молока 1 банка
½ упаковки сливочного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропитка:
2
Крем:
3
Вылить тесто на противень, выстеленный фольгой или калькой, разровнять мокрыми руками, выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 мин.
4
Готовый бисквит перевернуть на блюдо, снять фольгу, протыкая бисквит пропитать его сладкой сметаной.
5
Растолочь грецкие орехи, добавить растопленное сливочное масло, взбить, затем добавить сгущенку.
6
Разрезать бисквит на 4 ровных пласта, выложить друг на друга, облить половиной крема, убрать на 15 мин в холод, затем обмазать торт «Сметанно-сгущенный» оставшимся кремом, сверху посыпать тертым шоколадом, убрать в холод на несколько часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!