Чипсы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 1 ст. л
- Тертый сыр по вкусу
- Соль
- перец по вкусу
- Панировочные сухари или цельнозерновая мука
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2
Яйцо взбить с молоком.
3
Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой.
4
Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
5
Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
6
Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
7
По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями