Чипсы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 ст. л
Тертый сыр по вкусу
Соль
перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2
Яйцо взбить с молоком.
3
Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой.
4
Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
5
Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
6
Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
7
По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!